系友动态

灵动新生,荡漾流年———我院迎新晚会顺利举办
2014年11月2日晚,由我院学生会策划的迎新晚会“灵动·新生”在期待和欢呼声中拉开了帷幕。我院党委副书记张斯虹,李法军老师、夏循祥老师,年级辅导员李玉芝、李粤丹,我院及各兄弟院系的学生会主席与学生们一起..
发表于:2014-11-13       查阅全文...
“伟人手创吾校国光,人类社会风云激扬”——2014年社会学与人类学学院..
11月8日,社会学与人类学学院2014年校友理事会暨首批校友著作收藏仪式、各班级校友返校聚会等活动分别在马丁堂、中三楼举行。学院院长张应强、学院校友理事会会长马兆畅、执行会长陈红军、副院长王宁、副院长郑君..
发表于:2014-11-13       查阅全文...
十年再聚首,共叙同窗情——99级人类学校友十周年返校聚会
2013年7月13日,中山大学马丁堂再次迎来了一批老学生,人类学系99级系友时隔十年,再次回到熟悉的康乐园,与曾经的同窗好友共叙大学情谊,畅谈生活点滴。在“同桌的你”的背景音乐中,聚会拉开了序幕。一张张珍贵..
发表于:2013-11-24       查阅全文...
2013年校友日活动志愿者招募启事
2008年,学校正式将每年11月的第二个星期六定为中山大学校友日。这一天,全国各地校友返校相聚,笑语当年事,畅谈母校情。2013年校友日定在11月9日,当天学院将举办第五届校友理事会议暨第一次机关校友座谈会。现..
发表于:2013-11-04       查阅全文...