TOP

灵动新生,荡漾流年———我院迎新晚会顺利举办
发表时间:2014-11-13 15:41:40 字体:【 】 浏览:1718
2014年11月2日晚,由我院学生会策划的迎新晚会“灵动·新生”在期待和欢呼声中拉开了帷幕。我院党委副书记张斯虹,李法军老师、夏循祥老师,年级辅导员李玉芝、李粤丹,我院及各兄弟院系的学生会主席与学生们一起欣赏精彩晚会。
在暖场视频中,张应强院长表达了对新生们来到社会学与人类学学院大家庭的欢迎,希望同学们成长为具有人文情怀、社会精神、领袖气质和国际视野的人才。张斯虹副书记希望新生尽快融入到学院文化当中,将学院精神薪火相传,谱写属于自己的精彩篇章。李粤丹辅导员祝愿同学们在中大的平台上获得更多的成长与进步。13级学长学姐也在视频中热情表达了对新生的美好祝愿。
我院张应强院长在暖场视频中表达对新生的祝愿
开场舞《不要不要》、《young,在路上》、《种太阳》《最炫地球风》、《baillando》展现了我院新生的活力与热情;西藏班同学的舞蹈《深情的弦子》带来了独特的异族风情,晚会交融了不同的民族文化和地域特色,秉承了人类学的文化整体观;小品《邻居的日常》、话剧《金大班的最后一夜》也寓意深刻,投入而精湛的表演博得了阵阵掌声;而一曲《青花瓷》更以旗袍和汉服完美诠释了汉文化的灵动之美。
西藏班同学带来舞蹈《深情的弦子》
此次迎新晚会在学生会的努力和同学们的精彩演绎下完美落幕,为师生奉献了一场汇聚新生才艺风貌的视听盛宴。社人为家,中大之旅就此展开!

Tags:关于 2014 发布人:jingyujie
】【打印繁体】 【操作
上一篇没有了 下一篇“伟人手创吾校国光,人类社会风..